17 -- Pasticceria Gelateria Pizzeria

17 -- Pasticceria Gelateria Pizzeria

Esistono due tipi di pasticceria: quella dolce e quella salata.
Per pasticceria salata s’intende tutta la produzione di rustici, pizzette e tramezzini, che sono prodotti sia di panetteria che di pasticceria. Per pasticcera dolce, invece, s’intendono tutti gli altri prodotti di pasticceria.

Un’ulteriore distinzione fatta dall’Istat nella classificazione dell’Ateco 2002 è quella più generale tra “prodotti di pasticceria fresca” e “prodotti di pasticceria conservati”, rispettivamente ai codici 15.81 e 15.82. Con la dicitura “prodotti di pasticceria conservati” si fa riferimento alle produzioni industriali, mentre quelli di cui ci occupiamo in questa sede sono i “prodotti di pasticceria fresca”, che non hanno packaging e particolari conservanti e sono preparati dall’artigiano.


  1. Accessori per pasticceria
  2. Forme cottura
  3. Gelateria
  4. Pellicole e carta forno
  5. Pizzeria
  6. Sacchetti gelo e Sottovuoto
  7. Scatole per torta
  8. Vassoi e Dischi
  1. 1
    SCATOLA PIZZA DEL 32,5 KB
    624001
    624001
    Disponibilità: 
  2. 2
    SCATOLA PIZZA 40*40 H 3,5
    624002
    624002
    Disponibilità: 
  3. 3
    SCATOLA PIZZA 46*46 KB
    624003
    624003
    Disponibilità: 
  4. 4
    SCATOLA PIZZA 50*50 KB
    624004
    624004
    Disponibilità: 
  5. 5
    SCATOLA PIZZA DEL 50X50 MOD.ONDA BASSA SVIZZERA
    624005
    624005
    Disponibilità: 
  6. 6
    CUBO  PIZZA DEL 32,5 KB
    624006
    624006
    Disponibilità: 
  7. 7
    kEBAB LUNGO AL PZ
    624008
    624008
    Disponibilità: 
  8. 8
    kEBAB PANINO AL PZ
    624009
    624009
    Disponibilità: 
  9. 9
    SCATOLA CALZONI 100*33,5 h.16
    624014
    624014
    Disponibilità: 
  10. 10
    SCATOLA PIZZA FT 40X60 KB
    624015
    624015
    Disponibilità: 
  11. 11
    SCATOLA PIZZA  30X40
    624016
    624016
    Disponibilità: 
  12. 12
    SCATOLA PIZZA 25X46
    624017
    624017
    Disponibilità: 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... Successivi